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I BOMBARDONI:"la mia invenzione vincente"

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I BOMBARDONI:"la mia invenzione vincente" Empty I BOMBARDONI:"la mia invenzione vincente"

Messaggio Da DAEVA Mar 01 Set 2009, 09:33

I BOMBARDONI:"la mia invenzione vincente".

Sono fagottoni di crepes ripieni di un timballetto bianco di tagliolini...l'ingrediente base sono i funghi porcini che danno il giusto sapore e colore al piatto

INGREDIENTI(a occhio x 10 persone)

X LE CREPES
300G di farina 00
120 g di burro
6 uova
latte quanto basta a dare giusta consistenza
una presa di sale

x lA BECHAMELLE
ilt di latte
4 cucciai di farina
120 g di burro
sale
una manciatona di parmigiano grattuggiato
a discrezione noce moscata

X IL RIPIENO
250-3oog di tagliolini
7-800 g di porcini freschi....
500g di provola affumicata
i scamorzetta cerata(circa 250g)
700 g di trito di manzo o vitello
pepe..q.b
parmigiano quanto basta
100 g di pecorino stagionato grattuggiato

Dapprima preparare le crepes..,.in una pirofila tonda da forno.....o padellone gigante(devono venire quasi il doppio in grandezza).,.imburrando leggermente il fondo e adagiando....il composto una per una..,....alla fine di questa operazione delicata
preparare la bechamelle...attenzione che sia un po più liquida.....aggiungere parmigiano a volontà.....lasciare raffreddare.....Nel mentre far trifolare 600g dei porcini mondati,lavati e tagliati...,in un soffritto di aglio in camicia.. e olio,.a metà cottura aggiungere la carne..tritata e lasciarla a cuocere con i porcini..,200.g vanno trifolati da soli alla fine

nel frattempo..mettere la pentola per i tagliolini..tagliare,,,tutti i latticini
ben bene,calare i tagliolini cuocerli in abbondante acqua e scolarli.....
una volta scolati unire a un quarto di bechemelle...e metà soffritto di porcini
e carne.....e parmigiano a volontà
riempire le crepes ,(consiglio il fagotto chiuso con erba cipollina o spago da cucina,)
adagiando in mezzo una giusta quantità di tagliolini.....inmezzo a ogni nidino di tagliolini aggiungere un po di porcini e carne...,.un pugnone di latticini..,..uno di parmigiano,uno di pecorino stagionato...volendo un pizzichino di pepe....
chiudere o con lo spago da cucina o con l'erba cipollina a fagottino.....

e poi infornare con la restante parte di bechamellle,
di bechamelle potete dunque farne anche 1 litro e mezzo
dipende dal gusto personale.....ricoprire o mischiare
la bechamelle con i restanti funghi porcini trifolati
e l'olio dela trifolatura,,,e una spolverata di buon parmigiano....uhmmmm
e poi in forno 30-35 min a 180 gradi

buon appetito a tt

A QUESTO PIATTO ABBINEREMO....A PARTE UN BUON..BIANCO CHARDONNAY

PER CONDIRE LA SERATA O L'ALLEGRA GIORNATA......,.

QUESTO TERNO....SPERIAMO ANCH'ESSO VINCENTE


GIOCHEREMO SU -NA-VE-TT 14-41-90 A.T
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I BOMBARDONI:"la mia invenzione vincente" Empty Re: I BOMBARDONI:"la mia invenzione vincente"

Messaggio Da rita20 Ven 04 Set 2009, 16:39

prova

rita20

Numero di messaggi : 7
Data d'iscrizione : 02.09.09
Età : 53

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I BOMBARDONI:"la mia invenzione vincente" Empty Re: I BOMBARDONI:"la mia invenzione vincente"

Messaggio Da alieno Sab 05 Set 2009, 16:14

GNAM! Very Happy

alieno

Numero di messaggi : 4
Data d'iscrizione : 05.09.09

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Messaggio Da Helèna Dom 06 Set 2009, 18:49

Appetitosa direi !!!
Tutta da gustare !!!
Helèna
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Numero di messaggi : 27
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