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Pizzoccheri valtellinesi
Pizzoccheri valtellinesi
Ingredienti per quattro persone:
•400 gr di pizzoccheri
•100 g di coste
•100 gr di verza
•50 gr di spinaci
•200 gr di patate
•300 gr di fontina
•150 gr parmiggiano
•100 gr di burro
•aglio
•salvia
Sbucciate le patate e bollitele in acqua salata. Unite le tre verdute tagliate a pezzeti.
Aggiungete anche i pizzoccheri e fate cuocere per 10 minuti.
Scolate il preparato e versatelo in una teglia alternando strati di verdure e pizzoccheri a fontina e parmigiano grattugiato.
Cospargete con una salsa di burro soffritto con aglio e salvia ed un po' di pepe.
buon appetito......
eccezionali ohps:CI ABBINEREMO QUESTI AMBETTI SOLO SU BARI :45 AMBATA
BA 45-18,45-19,45-30,45-88 FACOLTATIVO ATT
CONSIGLIATA LA RIUNITA
•400 gr di pizzoccheri
•100 g di coste
•100 gr di verza
•50 gr di spinaci
•200 gr di patate
•300 gr di fontina
•150 gr parmiggiano
•100 gr di burro
•aglio
•salvia
Sbucciate le patate e bollitele in acqua salata. Unite le tre verdute tagliate a pezzeti.
Aggiungete anche i pizzoccheri e fate cuocere per 10 minuti.
Scolate il preparato e versatelo in una teglia alternando strati di verdure e pizzoccheri a fontina e parmigiano grattugiato.
Cospargete con una salsa di burro soffritto con aglio e salvia ed un po' di pepe.
buon appetito......
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ariete765- Numero di messaggi : 5
Data d'iscrizione : 02.09.09
Località : Lombardia
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